-
<p>Il gusto ed il profumo di piatti tradizionali dai sapori morbidi e delicati e la semplice bellezza della confezione si sposano con la superiore qualità dei prodotti Capasso per dare quel tocco particolare alle tue creazioni in cucina, ogni volta che vuoi regalare un sorriso e rendere speciale una giornata normale.</p>
-
<p>La raffinatezza dei sapori più ricercati, l’intensità dei profumi più ricchi, rendono i prodotti della linea suprême la scelta ideale per tutti coloro che amano le gioie della buona cucina ed esigono sempre il meglio per se stessi e le persone che amano. I prodotti della linea suprême sono caratterizzati dall’uso di una maggiore quantità di ingredienti pregiati in particolare di tartufo e questo conferisce sia al gusto che al profumo un’intensità ed una persistenza più accentuata. L’ eleganza della confezio</p>
-
<p>Paolo Barrale, chef stellato, ha ricettato per Capasso tartufi una linea di prodotti che sapientemente unisce i sapori della tradizione alla reffinatezza del tartufo. Carote, cavolfiori, peperoni, cipolle rape e aglio incontrano il tartufo in quel meraviglio giardino di colori per dei grandi classici della cucina italiana; così come l'olio extra vergine di oliva prende forma e, sposandosi con il tartufo, dà vita a due creme spalmabili.</p>
-
<p>Frutto di una attenta e continua ricerca per l’individuazione del miglior connubio olivolotartufigeno, nasce la “Linea Fraccappiello”, volta ad esaltare la densità dell’olio Evo con l’aroma delicato del tartufo.<br />Il nome della linea è da attribuirsi all’antenato latifondista Cosimo, sui cui terreni oggi, il discendente Cosimo Capasso ha dato vita ad una intera filiera biologica del tartufo e dell’olio. In etichetta difatti è riportato il suo volto, in un ritratto a lui dedicato dal nipote Cosimo Capasso.</p>
-
<p>Con le Specialità al Tartufo vogliamo offrirvi una gamma di novità esclusive ed intriganti per assaporare il magnifico gusto del Tartufo in tanti modi insoliti ed originali.</p>
-
<p>Il gusto e il sapore del tartufo sempre disponibile, in ogni momento e in ogni periodo della stagione grazie ai “Conservati” della Capasso Tartufi. Essi sono scelti e selezionati tra i migliori tartufi raccolti nei nostri piantagioni. I più adatti vengono invasettati interi oppure tagliati a fettine seguendo meto-di di conservazione naturali, come la salamoia e il sottolio.</p>
-